Pitiriasi versicolore

06 marzo 2006

Pitiriasi versicolore




02 marzo 2006

Pitiriasi versicolore

Mi è stata diagnosticata una pitiriasi versicolore recidivante e prescritti antimicotici ad uso esterno ed interno (sporanox). Vorrei sapere se è possibile sostiruire l'antimicotico orale con un prodotto omeopatico o comunque più naturale.

Risposta del 05 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO MOSCHINI


Non è così semplice prescrivere un farmaco omeopatico a distanza, senza nemmeno sapere chi determina la patologia
esegua:
emocromo e formula, piastrine
Tipizzazione linfocitaria e sottopopolazioni:
CD3, CD4, CD5, CD8, CD19, CD20, CD16/56, CD23, CD25,

· ANTICORPI ANTI-CANDIDA
· ANTICORPI ANTI-ASPERGILLUS FUMIGATUS IgG
· ANTICORPI ANTI-CHLAMYDIA PNEUMONIAE lgG e lgM
· ANTICORPI ANTI-CHLAMYDIA TRACHOMATIS ]gG e lgA
ANTICORPI ANTI-CITOMEGALOVIRUS lgG e lgM
· ANTICORPI ANTI-EPSTEIN BARR (EBNA-IgG, EBNA-IGM, VCA-IGG, VCA-IGM, EA-IGG, EA-IGM)
· ANTICORPI ANTI-HELICOBACTER PYLORI lgG e lgA
ANTICORPI ANTI-STREPTOCHINASI
Saluti

Dott. Alberto Moschini
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
MASSA (MS)

Risposta del 06 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


Non deve necessariamente sostiture il prodotto antimicotico con un omeopatico.
Il problema è legato al fatto che lei deve fare una terapia integrata che va protratta per almeno sei mesi se vuole debellare definitivamente la sua Micosi.
La presenza di funghi a livello cutaneo indica una presenza di insufficiente copertura immunitaria contro i miceti a livello di tutto il suo organismo e va quindi fatta una terapia generalizzata.

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
JESI (AN)

Ultime risposte di Allergie

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa