Rettocolite ulcerosa proctite ulcerosa

14 febbraio 2018

Rettocolite ulcerosa proctite ulcerosa




09 febbraio 2018

Rettocolite ulcerosa proctite ulcerosa

Salve, mio figlio è affetto da Rettocolite ulcerosa proctite ulcerosa e sta prendendo ASACOL 800 MG 3 CPS al giorno e Asacol Supposte 1 a sere alterne, volevo sapere se è una buona cura e anche un Centro specializzato in Italia per una eventuale visita, Grazie

Risposta del 14 febbraio 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è una buona cura. Talvolta è necessario modificare le dosi a seconda dell' efficacia della cura. Non sono autorizzato a nominare Centri specialistici, mi dispiace.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Antibiotico, sì o no?
16 gennaio 2020
Quiz e test della salute
Antibiotico, sì o no?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube