Risposta immunitaria

27 novembre 2021

Risposta immunitaria




22 novembre 2021

Risposta immunitaria

Volevo sapere se dopo 5 giorni di sospensione dell'antibiotico per faringite avendo probabilmente le difese immunitarie più basse dovuta all'antibiotico, facendo il vaccino covid la produzione di anticorpi sara' ridotta ? La difesa immunitaria più bassa interferisce con l'efficacia del vaccino?

Risposta del 27 novembre 2021

Risposta a cura di:
Dott. ANTONIO GIORDANO


Assolutamente no, se non ci sono segni o sintomi di immunodeficitBye

Antonio Giordano
Roma (RM)


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Melatonina: non solo per il sonno
Farmaci e cure
07 dicembre 2022
Notizie e aggiornamenti
Melatonina: non solo per il sonno
La pillola va giù? Te lo dice il computer
Farmaci e cure
28 novembre 2022
Notizie e aggiornamenti
La pillola va giù? Te lo dice il computer
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa