Tac

05 marzo 2021

Tac




01 marzo 2021

Tac

Buongiorno chiedo se posso fare una tac al ginocchio destro avendo subito un intervento chirurgico con innesto di vite per menisco e legamento crociato. . Grazie

Risposta del 05 marzo 2021

Risposta a cura di:
Dott. PIETRO ANTONIO ANTONUZZO


Buongiorno, assolutamente si. Nessun problema. È la Risonanza magnetica che non va fatta.
Cordialmente

Dott. Pietro Antonio Antonuzzo
Casa di cura convenzionata
Specialista in Medicina fisica e riabilitazione
Milano (MI)


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Criticità delle liste d'attesa: un anno per una TAC
Farmaci e cure
14 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Criticità delle liste d'attesa: un anno per una TAC
Big data in sanità: dalla parte del cittadino
Farmaci e cure
13 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Big data in sanità: dalla parte del cittadino
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa