Tiroidite

09 febbraio 2005

Tiroidite




05 febbraio 2005

Tiroidite

Diagnosi di ipotiroidismo! TSH di 6, 8 ed FT3, FT4 al range minimo, l'endocrinologo omotossicologo, mi ha prescritto una terapia con tiroide vister debole per 5 mesi, gocce di T3, T4 della Guna e iniezioni di glandula tiroidea, fucus e camp d8. Ora TSH 0, 05 (per tre esami fatti ogni 45 gg. ) e FT3, FT4 al range minimo. Dopo un iniziale dimagrimento, ora ho preso qualche chilo. Non sono dati contradditori?Vale la pena continuare?

Risposta del 09 febbraio 2005

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


credo che valga la pena continuare.

Dott. Raffaele Pastore
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Medicina generale convenz.
JESI (AN)



Ultime risposte di Allergie

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli