Tiroidite

09 febbraio 2005

Tiroidite




Domanda del 05 febbraio 2005

Tiroidite


Diagnosi di ipotiroidismo! TSH di 6,8 ed FT3,FT4 al range minimo,l'endocrinologo omotossicologo, mi ha prescritto una terapia con tiroide vister debole per 5 mesi,gocce di T3,T4 della Guna e iniezioni di glandula tiroidea,fucus e camp d8.Ora TSH 0,05 (per tre esami fatti ogni 45 gg.) e FT3,FT4 al range minimo. Dopo un iniziale dimagrimento,ora ho preso qualche chilo.Non sono dati contradditori?Vale la pena continuare?
Risposta del 09 febbraio 2005

Risposta di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


credo che valga la pena continuare.

Dott. Raffaele Pastore
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia,agopuntura...)
Medicina generale convenz.
JESI (AN)

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Allergie


Vedi anche:


Potrebbe interessarti
La prevenzione comincia già nel pancione
29 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
La prevenzione comincia già nel pancione
Riniti, cause e sintomi
09 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Riniti, cause e sintomi