Vaccino antinfluenzale

21 ottobre 2019

Vaccino antinfluenzale




15 ottobre 2019

Vaccino antinfluenzale

Volevo sapere se è opportuno fare il vaccino antinfluenzale e per la polmonite essendo in cura con farmaci biologici per artrite e soffrendo di asma allergico, sono un 70enne in discrete condizioni fisiche.

Risposta del 21 ottobre 2019

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE PALUMBO


certo senza ombra di dubbio. Un'unica eccezione, se allergico alle uova o componenti antibiotici su cui viene preparato il vaccino

Dott. Giuseppe Palumbo
Medicina generale convenz.
Continuità Assistenziale
Medicina Territoriale
Specialista in Medicina generale
Santarcangelo di Rom (RN)

Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli