Coleril Plus

18 aprile 2024

Coleril Plus


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Cos'è Coleril Plus


Coleril Plus è un integratore appartenente alla categoria "Integratori di minerali". E' commercializzato in Italia dall'azienda Herboplanet S.r.l

Confezioni e formulazioni di Coleril Plus disponibili in commercio


Selezionare una delle seguenti confezioni di Coleril Plus disponibili in commercio per accedere alla singola scheda e visualizzare il prezzo:

Indicazioni: come usare Coleril Plus, posologia, dosi e modo d'uso


Si consiglia l'assunzione di una compressa al giorno, assunta prima di coricarsi.

Descrizione e caratteristiche di Coleril Plus


Coleril Plus è un integratore a base di principi vegetali, Coenzima Q10, Resveratrolo e Acido folico, in grado di favorire il controllo del colesterolo plasmatico ad integrazione di una dieta globalmente adeguata a tal fine. Note: I frutti del Cardo Mariano (Silybum marianum), impropriamente chiamati semi, contengono un principio attivo denominato Silimarina che ha un attività epatotropa ed è per questo motivo che il Cardo entra in diverse formulazioni di prodotti che vantano questa azione. La Silimarina corrisponde all'insieme di tre sostanze dette stereoisomeri (Silibina, Silidianina e Silicristina). Fra i tre stereoisomeri la Silibina è la più attiva. Il Cardo Mariano è stato al centro di numerosi lavori sperimentali che dimostrano l'attività antiepatotossica dei flavolignani (bioflavonoidi) presenti tra i principi attivi (Silimarina, Silidianina e Silicristina), solo recentemente isolati. È comunque il termine Silimarina a classificare i flavolignani, gruppo primario di isomeri chimici attivi del Cardo mariano. Queste molecole hanno dimostrato una spiccatissima azione epatoprotettiva nei confronti di sostanze tossiche come l'alcool. La Silimarina possiede un effetto sulla membrana cellulare dell'epatocita impedendo o rendendo molto difficile la penetrazione di varie sostanze tossiche all'interno del fegato (attività membranotropa), ostacolando così la degenerazione grassa e la necrosi della cellula. Il Monascus Purpureus è un lievito contenuto nel Riso Rosso fermentato che viene usato nell'alimentazione e nella fitoterapia cinese da secoli, infatti è già menzionato nell'antichissima Farmacopea “BenCaoGangMu-DanShiBuYi“, pubblicata all'epoca della dinastia Ming (1368-1644). Diversi studi, più recentemente e precisamente verso la fine degli anni '90, hanno evidenziato che il Monascus Purpureus aveva tra i suoi principi attivi un inibitore della HMG-CoA-reduttasi, la Monacolina K, enzima che controlla la velocità di sintesi del colesterolo. Senza questo enzima l'intera sequenza di sintesi del colesterolo viene bloccata. Di conseguenza esso rappresenta un target elettivo per regolare i livelli di colesterolo nel sangue. Moderni studi clinici condotti per conto dell'“Istituto Nazionale della Sanità e Nutrizione“ giapponese hanno confermato scientificamente che un integratore alimentare a base di estratti acquosi di riso rosso fermentato ad opera dei miceti del tipo Monascus sia in grado di favorire il controllo del colesterolo plasmatico ad integrazione di una dieta globalmente adeguata a tal fine. Il Coenzima Q10 è stato scoperto nel 1957 da Crane nei mitocondri di cuore di bue. Funge da trasportatore d'idrogeno nelle catene di ossidoriduzione a livello mitocondriale ed è quindi importante per la produzione di energia, è un antiossidante ed ha funzione protettiva contro i radicali liberi. L'alga Haematococcus Pluvialis contiene Astaxantina naturale, un carotenoide, pigmento organico che si trova anche nel fitoplancton e in misura minore in alcuni funghi e batteri. In commercio si trovano diversi tipi di Astaxantina, quella di derivazione chimica, quella ottenuta dal lievito e quella naturale ricavata dalla microalga Haematococcus Pluvialis coltivata alle Hawaii. L'Astaxantina naturale non presenta livelli di tossicità, in quanto sostanza completamente naturale e di cui numerosi studi hanno confermato la sua assoluta sicurezza alimentare. L'Astaxantina naturale si ottiene polverizzando le alghe Haematococcus Pluvialis successivamente alla loro permanenza in vasche di maturazione esposte al sole, dove il repentino e curioso cambio di colore testimonia l'avvenuta reazione. L'alga Haematococcus Pluvialis produce Astaxantina per difendersi e sopravvivere alla forte condizione di stress, infatti, &egra

Ingredienti


Estratto secco di Cardo mariano (Silybum marianum), estratto di riso rosso fermentato con Monascus purpureus, coenzima Q10, cellulosa microcristallina, gomma arabica, Aplanospore di microalga Haematococcus pluvialis, fosfato di calcio. Antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio. Resveratrolo, acido folico, derivati della soia.


Fonte: CODIFA - L'informatore farmaceutico



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