Papaia Dren

09 maggio 2024

Papaia Dren


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Cos'è Papaia Dren


Papaia Dren è un integratore appartenente alla categoria "Integratori drenanti". E' commercializzato in Italia dall'azienda Farmaderbe S.r.l.

Confezioni e formulazioni di Papaia Dren disponibili in commercio


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A cosa serve Papaia Dren e perchè si usa


Accumulo liquidi in eccesso, sovrappeso, sindrome metabolica; gonfiore addominale, digestione rallentata; stress ossidativo.

Indicazioni: come usare Papaia Dren, posologia, dosi e modo d'uso


Si consiglia l'assunzione di 20 ml al giorno diluiti in 500 ml di acqua o altro liquido, da consumare preferibilmente nell'arco della mattinata per favorire il drenaggio.

Descrizione e caratteristiche di Papaia Dren


La sensazione di pesantezza ed il gonfiore addominale possono dipendere da una sovrapposizione di cause diverse: cattiva digestione, disbiosi, transito intestinale rallentato si possono associare ad un accumulo di liquidi e dare una percezione negativa del proprio aspetto fisico. Papaia Dren è stato formulato per agire su più livelli e contribuire alla riduzione del girovita, quando associato ad una dieta opportuna ed abbinato ad una costante attività fisica. I suoi ingredienti sostengono attivamente il processo digestivo e favoriscono il benessere della flora batterica intestinale, mentre stimolano l'eliminazione dei liquidi in eccesso. Il suo elevato contenuto di antiossidanti contribuisce inoltre a contrastare i radicali liberi per una pelle più tonica e radiosa: un vero trattamento di bellezza. La Papaia è una originaria del Messico dove è conosciuta anche come "power fruit". È un concentrato di vitamine A, B e C, caroteni, licopene, minerali (soprattutto potassio) e contiene quantità rilevanti di enzimi proteolitici, soprattutto papaina, che aiutano a digerire proteine, grassi e carboidrati. La sua polpa viene utilizzata nel trattamento dei disturbi di tipo dispeptico come flatulenza, gonfiori intestinali, pesantezza post-prandiale e stitichezza. Gli enzimi proteolitici possono però essere utili anche in altri distretti corporei in caso di infiammazione, traumi, ipossia; agiscono sui tessuti danneggiati ripristinando la circolazione, migliorando gli scambi gassosi e l'apporto di energia. Gli antiossidanti presenti non contrastano soltanto l'invecchiamento cutaneo, ma favoriscono anche la riduzione di edema e dolore, sostenendo la rigenerazione dei tessuti colpiti. L'estratto agisce soprattutto su perossidi d'idrogeno, ossido d'azoto e riporta ad un valore normale la concentrazione di ossido nitrico, un radicale libero importante per la distruzione dei batteri patogeni e delle cellule tumorali; sostiene la sintesi del glutatione, enzima che agisce come antiossidante a livello cellulare e chela gli ioni metallici potenzialmente nocivi. I flavonoidi presenti regolano la permeabilità dei vasi sanguigni, contribuendo alla modulazione del rilascio di fluidi nei tessuti circostanti, mentre la vitamina E migliora il tono vasale ed è vasoprotettirce. La polpa matura del frutto è ricca di Carotenoidi e di Licopene, responsabili della sua colorazione caratteristica. Queste molecole condividono riconosciute proprietà antineoplastiche, contribuendo alla prevenzione del danno ossidativo del DNA e alla regolazione dell'espressione di geni sensibili allo stato redox intracellulare. Hanno effetti anti-aterogeni in quanto modulano l'espressione genica dell'enzima HMG-CoA reduttasi, inibendo la sintesi endogena del colesterolo e l'ossidazione delle lipoproteine HDL. Uno studio preliminare ha dimostrato la capacità del licopene di ridurre il colesterolo LDL. La ricca composizione del frutto lo ha reso oggetto di numerosi studi finalizzati al controllo delle alterazioni metaboliche che comportano sul lungo periodo l'insorgere della sindrome metabolica e del conseguente accumulo di grasso a livello viscerale ed addominale. Il consumo quotidiano di polpa del frutto a livello sperimentale ha determinato una riduzione del peso corporeo, dei livelli di emoglobina glicosilata e del profilo lipidico, comportando un riequilibrio tra colesterolo LDL ed HDL. Uno studio condotto in ratti sovra-alimentati con fruttosio abbinato ad estratto di Papaia ha dimostrato, nonostante gli zuccheri apportati dalla dieta, una riduzione della lipidemia e della trigliceridemia, mediata probabilmente dall'azione inibitoria sull'HMG-CoA reduttasi della Quercetina presente. Gli effetti osservati sulla riduzione della glicemia sembrano invece dipendere dalla capacità di inibire la digestione dei carboidrati agendo sugli enzimi digestivi alfa-amilasi e alfa

Ingredienti


Acqua, Inulina 500 mg, Papaya (Carica papaya L.) frutto e.s. 300 mg, Ibisco (Hibiscus sabdariffa L.) fiori e.s. 75 mg, Pilosella (Hieracium pilosella L.) erba e.s. 75 mg tit. 1% in Vitexina, Melograno (Punica granatum L.) frutto e.s. 50 mg tit. 20% Acido Ellagico, Mango (Mangifera indica L.) frutto e.s. 50 mg tit. 1% Mangiferina, Aroma naturale. Addensante: Gomma di xantano. Conservanti: Sorbato di potassio, Benzoato di sodio. Acidificante: Acido citrico. Edulcorante: Sucralosio.

Senza glutine e lattosio.


Fonte: CODIFA - L'informatore farmaceutico



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