Acido ialuronico seno 2

18 giugno 2006

Acido ialuronico seno 2


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


12 giugno 2006

Acido ialuronico seno 2

Gnet. Mo Dr. Bernardi, le ho scritto pochi giorni fa una domanda sulla possibilità di iniettare acido ialuronico nel seno per ottenere un ingrandimento non chirurgico. Lei mi ha giustamente risposto che non posso aver letto questa notizia in una rivista seria. Le mando un link del sito dove l'ho appresa, solo per sua conoscenza e per sapere come sia possibile che si permetta di pubblicare notizie simili, o addirittura di praticare tale metodica: http://www. Dottorbellezza. It/testi. Php?id=94&id_sezioni=32 La ringrazio per l'attenzione e la saluto.

Risposta del 18 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIORDANO GIANNOTTI


Un ingrandimento di due mammelle di 200 cc. per parte (il volume di una protesi di piccola dimensione) renderebbe neccessario l'uso di 400 cc. di acido ialuronico, per un costo ( di solo materiale) di circa 30. 000 - 40. 000 euro, quindi circa 3-4 volte il costo di un intervento. Inoltre, essendo riassorbible, l'ingrandimento della mammella andrebbe a sparire molto prima di un anno. Inutile dire che la difesa per il collega Bernardi sia fin troppo ovvia. . .

Dott. Giordano Giannotti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
PISA (PI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa