Allergie alimentari

20 maggio 2019

Allergie alimentari





16 maggio 2019

Allergie alimentari

Le scrivo perché da due mesi ho frequenti episodi di edema labiale, gonfiore agli occhi e pomfi cutanei, sempre associati alla somministrazione di cibi vari. da premettere che sono già allergica agli acari e parietarie. A breve dovrò fare i test cutanei per gli alimenti, nel frattempo ho fatto anche l'esame dell'Elicobacter piloro ed è risultato positivo. può dipendere tutto da questo? devo comunque fare i test?

Risposta del 20 maggio 2019

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, la presenza dell 'Helicobacter è una situazione a sé stante. Farà anche la terapia per eliminarlo. Nel frattempo, proceda pure con le analisi per le sue allergie.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Allergie

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli