Asportazione di silicone

15 settembre 2018

Asportazione di silicone




09 marzo 2018

Asportazione di silicone

Salve circa 25 anni fa mi hanno iniettato del silicone liquido al viso perche mi vedevo scarno. Purtroppo è migrato verso il basso. Circa 10 anni fa mi sono sottoposto a un lifting e raggiunsi un piccolo risultato. Il che mi ha spinto a rivolgermi al centro antifiller a Modena con l'uso di un laser che avrebbe dovuto scioglierlo e drenarlo. Lì ho fatto quattro sedute. Con l'ultima essendo intervenuto sotto gli zigomi dove era ancorato buona parte del filler permanente è successo il finimondo. Ora mi ritrovo con le mascelle gonfie. Quella roba è sempre nelle guance. Successivamente ho letto che il laser peggiora la situazione e infatti. . . Si può intervenire chirurchirurgicamente? Vi prego aiutatemi. Sono angosciato. Non c'è la faccio a continuare così. Grazie infinite

Risposta del 15 settembre 2018

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO CAPRETTI


La migrazione del silicone liquido è un problema nn facilmente risolvibile. Le consiglio di fare una RMN del viso e del collo per capire meglio la situazione
In base al risultato si può decidere se intervenire chirurgicamente

Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa