Aumento delle dimensioni del parenchima ghiandolare adenoipofisiario

05 novembre 2014

Aumento delle dimensioni del parenchima ghiandolare adenoipofisiario




03 novembre 2014

Aumento delle dimensioni del parenchima ghiandolare adenoipofisiario

vorrei sapere in merito se il problema è grave. o lo potrebbe essere. grazie

Risposta del 05 novembre 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa DANIELA PELOTTI


Non è grave ma lo può diventare se non elimini la causa! L'adenoma ipofisario può diventare tumore e indica che hai disfunzioni plurime endocrine e la causa è il tuo colon irritabile!
Più l'intestino è infiammato più l'adenoma cresce! Elimina dalla tua dieta glutine e cibi ad alto indice glicemico che alterano il microbiota intestinale e causano colon irritabile e risolverai il tuoproblema!

Dott. Ssa Daniela Pelotti
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Molinella (BO)

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube