Aumento sel seno

05 marzo 2006

Aumento sel seno




02 marzo 2006

Aumento sel seno

Ho letto su internet di trattamenti a base di fitoestrogeni per l'aumento del seno: possono realmente produre qualche risultato positivo senza effetti collaterali? Grazie

Risposta del 05 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile Signora,
<a tutt'oggi non esiste una terapia medica sicura ed efficace per l'aumento del seno.
Saluti
Dott. Claudio Bernardi

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube