Blefaroplastica

05 febbraio 2015

Blefaroplastica




30 dicembre 2014

Blefaroplastica

buona sera, due mesi fa mi sono sottoposta ad una blefaroplastica. il chirurgo, essendo poco grasso gonfiore da eliminare ha consigliato un minilifting per cancellae i solchi. Ora l'occhio sx presenta un'inestetica pallina, ciste ed il chirurgo dice che è tutto ok. sto assumendo collirio e crema cortisonica da 15 g. cosa potrebbe fare? la prego mi aiuti

Risposta del 05 febbraio 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa ANTONELLA MONTAGNESE


non riesco a capire questa pallina dove si sia formata e se ha fatto una blefaroplastica totale o parziale ( cioè solo superiore o solo inferioire) e questo minilifting su che zona è stato effettuato….

Dott. Ssa Antonella Montagnese
Casa di cura convenzionata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Roma (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica




Vedi anche:
Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube