Chirurgia estetica post obesità

01 aprile 2008

Chirurgia estetica post obesità




18 marzo 2008

Chirurgia estetica post obesità

Buongiorno,
dopo un periodo molto stressante della mia vita sono ingrassata 40 kg. Porto la 10 di reggiseno, sono obesa essendo alta 1, 54 e pesando 95kg.
Da pochi giorni sono seriamente a dieta. Ma la domanda che mi attanaglia è: e dopo?Il mio seno arriverà a terra(già di per sè non ha una forma meravigliosa. Vorrei capire se è previsto un rimodellamento del seno ed eventualmente a quali condizioni.
Grazie

Risposta del 01 aprile 2008

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Uno dei grandi capitoli di cui si occupa la chirurgia plastica estetica è proprio questo degli ex-obesi. Il rimodellamento è possibile nelle varie parti del corpo e potrà essere attuato appena lei riesca a rimanere stabile nel suo peso.
saluti
dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa