Cicatrice diastasata

19 dicembre 2015

Cicatrice diastasata




22 luglio 2015

Cicatrice diastasata

Salve, il problema riguarda mio figlio di 8 anni che ad agosto dell'anno scorso a causa di una caduta dalla bicicletta si è procurato una ferita profonda sul ginocchio. Il dottore del villaggio dove eravamo in vacanza ha ritenuto di non suturarla e quindi gliela ha rimasta aperta. Ovviamente il risultato è una cicatrice diastasata anche se liscia e non ipertrofica. Ora vorrei procedere per una correzione chirurgica della cicatrice perché anche mio figlio è d'accordo. Vorrei sapere per quanto tempo dovrà restare immobile per evitare che diventi di nuovo diastasata. Io per esperienza personale ho avuto un intervento al menisco, mi hanno fatto due taglietti di cui ora non si vede nulla forse proprio perché non ho articolato il ginocchio per circa 15 giorni. Posso sperare in in buon esito anche nel mio caso. Mi dispiace molto che a causa della decisione del dottote del villaggio potevo avere un esito migliore. . . Attendo delucidazioni.

Risposta del 19 dicembre 2015

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO CAPRETTI


La corerzione chirurgica può essere effettuata, ma il rischio che la cicatrice nn migliora è piuttosto elevato.

Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube