Cisti ossea frontale

31 luglio 2020

Cisti ossea frontale




07 giugno 2020

Cisti ossea frontale

Ho una cisti ossea frontale a 33 anni almeno da 10, si sta facendo più grande anche se il dermatologo dice di lasciarla stare io voglio toglierla perché non riesco l più a vederla. . . Preferisco la cicatrice ma non la cisti! Con la chirurgia estetica si può rimuovere la cicatrice?

Risposta del 31 luglio 2020

Risposta a cura di:
Dott. DANILO DE GREGORIO


Gentile paziente rimuovere la cisti ossea previene la formazione dell'impronta ossea della stessa. Rivolgendosi ad un chirurgo estetico può tranquillamente avere una cicatrice accettabile dal punto di vista estetico.

Cordiali saluti Dr Danilo De Gregori

Dott. Danilo De Gregorio
Casa di cura privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Medicina estetica
Perugia (PG)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube