Condilomi

28 novembre 2005

Condilomi




24 novembre 2005

Condilomi

salve.
3 anni fa la mia ginecologa mi ha diagnosticato dei condilomi alla vagina, ma mi ha detto di tenerli sotto controllo perchè a volte possono sparire da soli. Ho saputo che si possono eliminare in altri modi. Mi devo preoccupare?cosa devo fare?

Risposta del 28 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Possono essere elettrocoagulati o criotrattati con N2(azoto) liquido. Le consiglio anche di far controllare il suo partner da un andrologo visto che i condilomi vengono trasmessi soprattutto attraverso i rapporti sessuali. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa