Connettivite e chirurgia estetica

04 settembre 2021

Connettivite e chirurgia estetica




19 giugno 2021

Connettivite e chirurgia estetica

Salve, vorrei sottopormi alla liposcultura e mastoplastica additiva ma sono affetta da connettivite indifferenziata ad orientamento sclerodermico in terapia con cortisone e ciclosporina. Tali interventi sono da escludere a priori per la mia patologia o possono comunque essere eseguiti (ovviamente se ritenuti opportuni dal chirurgo dopo accurata valutazione)? Grazie

Risposta del 04 settembre 2021

Risposta a cura di:
Dott. GIANLUCA CAMPIGLIO


Buongiorno,
si tratta di una situazione complessa e delicata che va discussa in sede di visita per capire quali sono le opzioni a a disposizione per reisolvere il suo problema.
Se deisedra contatti il mio studio medico per fissare una visita medica specialistica ed avere tutte le informazioni al riguardo (telefono 0243510986)
Cordiali slauti
Dottor Gianluca Campiglio

Dott. Gianluca Campiglio
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Milano (MI)


Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
25 maggio 2020
Notizie e aggiornamenti
L’autostima non è solo questione di rughe
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”