Cresta iliaca deforme

05 febbraio 2006

Cresta iliaca deforme




27 gennaio 2006

Cresta iliaca deforme

Ho 33 anni, in sieguito all'osteomielite avuta da neonata, a parte numerosi altri problemi, oggi mi ritrovo con la parte sx del bacino deforme. La cresta iliaca a sx è stata mangiata dalla malattia x metà. E' possibile ricostruirla? Grazie

Risposta del 05 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. STEFANO BALDASSARRE


per poter rispondere alla sua domanda bisognerebbe valutare il caso clinico con una visita accurata e probabilmente con l'ausilio di indagini radiologiche(Rx, TAC, etc. ).

Dott. Stefano Baldassarre
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
PARMA (PR)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa