Criptorchidismo

26 giugno 2009

Criptorchidismo


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


24 giugno 2009

Criptorchidismo

Salve, dalla nascita ho il testicolo destro ritenuto. Per vari motivi i miei genitori non hanno ritenuto opportuno intervenire con terapia o intervento in età pre-puberale, e da adulto mi sono disinteressato al problema non avendo problemi sessuali nè volontà di procreare. La domanda è: posso ignorare il problema o è opportuno che oggi mi interessi ai fini di prevenire eventuali complicazioni o malattie? Grazie, Fausto

Risposta del 26 giugno 2009

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,

anche se non più giovanissimo è sempre bene, in presenza di una storia clinica come la sua, un attento controllo da parte di un esperto andrologo.

Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista in Andrologia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Salute maschile
01 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Torsione del testicolo
Salute maschile
24 novembre 2020
Sintomi
Torsione del testicolo