Diverticolite

24 novembre 2015

Diverticolite




20 novembre 2015

Diverticolite

Salve, ho avuto una micro perforazione al divertirticolo nel colon ascendente, dopo aver curato in ospedale con solo antibiotici adesso dovrei fare una colonscopia a distanza di 1 mese e mezzo dalla dimissione in ospedale, programmata dallo stesso. Volevo chiedere gentilmente se potreste farmi sapere se questa colonscopia essendo invasiva può causare problemi al problema che ho spiegato anche perché ho costanti fastidi, non dolori, da quel lato ove avuto il problema (a destra)

. Grazie mille attendo risposta. Distinti saluti. Francesco comito.

Risposta del 24 novembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non si preoccupi. Una colonscopia eseguita correttamente non è mai pericolosa, tanto meno a distanza di un mese e mezzo dall'episodio acuto.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube