Espansione tissutale

17 febbraio 2006

Espansione tissutale




15 febbraio 2006

Espansione tissutale

Salve, sono una ragazza di 29 anni ed ho un seno abbastanza piccolo. Documentandomi su come poterlo aumentare, un giorno mi sono imbattuta nel sito "bravaitalia. Net" dove viene garantito l'aumento del seno di almeno una taglia in seguito all'utilizzo di un computer che permette l'espansione tissutale. Vorrei sapere quanto di accreditato e sicuro c'è in questo, perchè è vero che non si promettono miracoli, ma se dovesse funzionare sarebbe un gran bel risultato. Vi ringrazio fin d'ora per la disponibilità.

Risposta del 17 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile signora,
<a tutt'oggi la sola via per aumentare il seno è quella chirurgica, di cui conosciamo bene vantaggi ed i rischi, che cerchiamo di prevenire in tutti i modi. Altre soluzioni ( fitormoni, apparecchi di aspirazione o altro) sono inutili o dannose.
distinti saluti
Dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa