Fili sottocutanei effetto lifting

15 gennaio 2006

Fili sottocutanei effetto lifting




12 gennaio 2006

Fili sottocutanei effetto lifting

Vorrei avere informazioni su questo tipo di intervento sulle conseguenze e dove e possibile farlo

Risposta del 15 gennaio 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile utente,

i fili consentono una sospensione dei tessuti e quindi un sollevamento dei tessuti del viso. Ciò, però, non è paragonabile all'effetto lifting vero e proprio e quello di rimodellamento del viso, che si ottiene appunto con lintervento di lifting cervicofacciale.
Saluti
Dr. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa