Filler

18 giugno 2014

Filler




18 giugno 2014

Filler

esiste una crema o un gel che faccia riassorbire velocemente un filler ?. (restylane) Ho un gonfiore al labbro destro causatomi da un'iniezione fatta male che mi ha provocato dolore e gonfiore fin dall'inizio. Ho contattato il mio dermatologo che, per liquidarmi, mi ha detto di fare un massaggino x favorire il riassorbimento (oggi e'il VENTITREESIMO GIORNO ). Mi causa notevole disagio tale asimmetria. Cosa posso fare?

Risposta del 18 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof.ssa MARIA DI DOMENICO


Salve, dopo eccesso di infiltrazione di filler a base di acido ialuronico
l'unica soluzione consiste nell'infiltrazione in loco di IALURONIDASE un enzima specifico in grado
di idrolizzare l'acido ialuronico e provocarne il tempestivo riassorbimento.
A ventitreesimo giorno dall'infiltrazione non trova utilità

Prof. Ssa Maria Di Domenico
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Dermatologia e venereologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica




Vedi anche:
Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube