Fitoestrogeni

18 febbraio 2002

Fitoestrogeni




16 febbraio 2002

Fitoestrogeni

salve, sono in menopausa da circa 2 anni, poichè per un certo periodo ho sofferto di palpitazioni, ho deciso col ginecologo di assumere fitoestrogeni. Le palpitazioni sono cessate, soffrendo però di capillari alle gambe vorrei sapere se i fitoetsrogeni possono essere controidicati. Cioè se possono farli aumentare, la ringrazio.

Risposta del 18 febbraio 2002

Risposta a cura di:
Dott. EMILIO ARISI


Teoricamente non c'e' nessuna controindicazioe all'uso dei fitoestrogeni in una condizione circolatoria con dei capillari. Sara' poi la risposta soggettiva a dirle se lei li tollera piu' o meno bene.

Dott. EMILIO ARISI
Medico Ospedaliero

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa