Glutei svuotati

12 ottobre 2019

Glutei svuotati




03 maggio 2019

Glutei svuotati

A seguito della sleeve ho perso 43 kg e il sedere si e svuotato collassando nella parte alta ed esterna della coscia, dove si è localizzata tanta pelle in eccesso. Con il lifting alle gambe si può risolvere il problema o il taglio non arriva così esternamente? Quale tipo di intervento è più indicato?
Parlo ovviamente di chirurgia post-bariatrica convenzionata.


Risposta del 12 ottobre 2019

Risposta a cura di:
Dott. PIERLUIGI BELLO


salve, no perché il lifting cosce risolve soltanto la problematica dell'interno cosce,

Dott. Pierluigi Bello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Medicina estetica
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube