Herpes simplex

06 dicembre 2005

Herpes simplex




02 dicembre 2005

Herpes simplex

Soffro di fortissime eruzioni erpetiche almeno una volta al mese, e, dopo 3 mesi di cure antivirali, (talavir) mi è tornato nuovamente !!!!
Puo' esserci una soluzione omeopatica che non mi intossichi come gli antivirali?

Risposta del 06 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


Assolutamente si, ma la terapia non è solamente omeopatica, necessita di una integrazione tra dieta terapia omotossicologica composta, fitoterapia e riequilibrio del sistema immunitario.
Terapia integrata e personalizzata; questo è uno dei punti fondamentali della medicina detta "non convenzionale" che guarda alla persona e non al sintomo "herpes" espressione di un organismo che si difende male.
Purtroppo non posso risponderle con un semplice rimedio omeopatico. Le chiedo scusa per questa mia impossibilità; avrebbe la stessa risposta del farmaco tradizionale già usato.

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
JESI (AN)

Ultime risposte di Allergie

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa