Informazione generica

01 luglio 2014

Informazione generica




29 giugno 2014

Informazione generica

chiedo gentilmemte se l'assunzione mensile (iniezione) di vit. b12 (dovuta a malassorbimenmto della stessa per gastrite atrofica) può esser sconsigliata in caso di neoplasia, anche se già tolta. grazie

Risposta del 01 luglio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, era una vecchia ipotesi, abbandonata da tempo. Non si preoccupi.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube