Informazioni

23 dicembre 2005

Informazioni




20 dicembre 2005

Informazioni

soffro da 13 anni di RCU(dall'età di 18 anni) che curo assumendo la mia dose quotidiana di mesalazina. Assumendo sistematicamente i farmaci e facendo una corretta alimentazione non ho problemi. Ora però ho scoperto di essere incinta di 2 mesi e in questo perido ho continuato ad assumere i farmaci. Mi domandavo se l'assunzione del medicinale può provocare danni al feto.

Risposta del 23 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non risulta dalla letteratura medica, ne' dalla mia esperienza personale, che la mesalazina possa provocare danni al feto. Tuttavia, come eccesso di precauzione ( questa e' la mia opnione del tutto personale) potrebbe sospendere il famaco e, se tutto va bene, riprenderlo a partire dal sesto mese.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Emorroidi
16 gennaio 2020
Patologie mediche
Emorroidi
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube