Intervento antismagliature

13 febbraio 2002

Intervento antismagliature




Domanda del 30 gennaio 2002

Intervento antismagliature


Salve,vorrei sapere se è possibile ottenere risultati contro le smagliature mediante un intervento chirurgico e se posso fare una plastica al seno che ne è ricoperto.Grazie mille del servizio che offrite.
Risposta del 13 febbraio 2002

Risposta di FRANCO MARCONI


Qualsiasi intervento di mastoplastica riduttiva (correzione di mammelle grandi) o di mastopessi (sollevamento di mammelle "cadute"), permette di rimuovere la pelle di buona parte dei quadranti mammari inferiori (tanto per intendersi la pelle che si trova al di sotto delle areole mammarie) e quindi di rimuovere chirurgicamente tutte le smagliature presenti in quelle sedi. Non è invece possibile eliminare chirurgicamente le smagliature presenti nei quadranti mammari superiori.
Cordialmente.

Dott. FRANCO MARCONI
Medico Ospedaliero



Il profilo di FRANCO MARCONI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Chirurgia estetica



Potrebbe interessarti
Ustioni
Chirurgia estetica
29 agosto 2017
Patologie
Ustioni
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”