Intervento di aumento seno con hashimoto

28 novembre 2018

Intervento di aumento seno con hashimoto




15 novembre 2018

Intervento di aumento seno con hashimoto

Buona sera vorrei sottopormi a un intervento di mastoplastica additiva ho 34 anni e ho avuto due gravidanze l’ultima 18 mesi fa.
Ho il morbo di Hashimoto ( che tengo sotto controllo ma non effettuo nessuno cura ) ho sentito dire che non si può fare l’intervento perché c’è il rischio alto di rigetto della protesi. Volevo sapere se è vero. Io ora ho una prima vorrei solo una taglia in più.

Risposta del 28 novembre 2018

Risposta a cura di:
Prof. ORNELLA ABATE


La tiroidite di Hashimoto non la espone ad un rischio maggiore di complicanze. Proceda pure agli accertamenti preoperatori, tra cui una mammografia ed eventualmente una ecografia mammaria e trovi un chirurgo plastico di fiducia.

Prof. ORNELLA ABATE
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa