Intervento di protesi ginocchio

07 aprile 2020

Intervento di protesi ginocchio




11 febbraio 2020

Intervento di protesi ginocchio

Buongiorno, il 16 del mese scorso ho effettuato l'intervento in oggetto su ginocchio con lipolinfedema di V grado. Tolti i punti si è riaperta gran parte della ferita. So che dovrà chiudersi per seconda, terza intenzione. Vorrei capire cosa meglio usare per le medicazioni affinché avvenga al meglio la ricrescita della carne. Grazie in anticipo per l'eventuale riscontro. LC

Risposta del 07 aprile 2020

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO SCROCCA


La mancata guarigione di una ferita chirurgica su protesi può essere causa di notevoli complicazioni, ove non si procede ad una tempestiva revisione chirurgica. Soltanto nel caso di impossibilità ad applicare questa procedura sarà opportuno praticare una trattamento locale con vacuumterapia che va somministrata in modo specialistico da persona esperta.

Prof. Alberto Scrocca
Universitario
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Otorinolaringoiatria
Napoli (NA)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube