Ipertiroidismo

17 dicembre 2012

Ipertiroidismo




12 dicembre 2012

Ipertiroidismo

Salve,
Sono diagnosticato da vari anni con ipertidoidsmo (valori bassi del tsh, ecc), ma ho trovato molto strano il risultato delle ultime analisi fatte una settimana fa: TSH = 14, 32 (0, 27-4, 20)--- FT3 = 2, 82 2-4, 40)-----FT4 = 0, 98 (0, 93-1, 70). Ad aprile il TSH era di 0, 01 ---ad agosto di 2, 71 e ora di 14, 32 !!! Che cosa può significare un tale sbalzo della TSH? Grazie di una vostra risposta in merito, Flo

Risposta del 17 dicembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. ROBERTO MELLA


Stante alle attuali analisi la sua tiroide funziona poco in questo momento (ipotiroidismo); potrebbe trattarsi di una tiroidite che ha dato una fase di ipertiroidismo ed ora sta evolvendo verso l'ipotiroidismo.

Dott. roberto mella
Medico Ospedaliero
Specialista in Medicina interna
Novara (NO)

Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa