Lipofilling

31 luglio 2020

Lipofilling




24 giugno 2020

Lipofilling

Buongiorno. Vorrei sottopormi ad intervento di lipofilling per il mio viso molto magro e vorrei sapere se dopo potrei continuare a praticare ginnastica facciale per la tonicità dei muscoli facciali. Ho 45 anni, faccio sport ed ho paura che la mia tendenza a perdere facilmente peso possa rendere nullo l'intervento. E' una spesa impegnativa e non vorrei fare qualcosa che non sarebbe adatta al mio mio caso. . . Grazie

Risposta del 31 luglio 2020

Risposta a cura di:
Dott. DANILO DE GREGORIO


Gentile paziente eseguire un lipofilling può previene l'invecchiamento precoce per il suo effetto rigenerativo sui tessuti, e il suo effetto volumizzante. Certo il grasso se non attecchisce perde l'effetto volumizzante ma mantiene il suo effetto rigenerante grazie alle cellule mesenchimali dando vitalità alle cellule dermiche. Rivolgendosi ad un chirurgo estetico può tranquillamente avere una risoluzione del suo inestetismo.

Cordiali saluti Dr Danilo De Gregorio

Dott. Danilo De Gregorio
Casa di cura privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Medicina estetica
Perugia (PG)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube