Lipoma braccio dx

23 agosto 2014

Lipoma braccio dx




18 agosto 2014

Lipoma braccio dx

Buongiorno.
Ho un lipoma al braccio dx di dimensioni abbastanza rilevanti (diametro di 10 cm ). Dalla risonanza magnetica effettuata risulta in crescita, sebbene non abbia compromesso i tessuti muscolari. Se ne consiglia l'asportazione.
A tal riguardo, volevo chiedere semmai l'intervento avvenga in anestesia locale o generale.
Grazie

Risposta del 23 agosto 2014

Risposta a cura di:
Dott. SPARTACO CLEMENTE


I lipomi sono neoformazioni benigne facilmente asportabili in anestesia locale; talvolta viene anche utilizzata una leggera sedazione endovenosa.

Dott. Spartaco Clemente
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Ortopedia e traumatologia
MELITO DI PORTO SALVO (RC)

Ultime risposte di Chirurgia estetica




Vedi anche:
Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube