Liposuzione

03 maggio 2006

Liposuzione




22 aprile 2006

Liposuzione

devo fare 2 interventi di lipo pancia e fianchi ho 1 prolasso mitralico con ipertrofia al setto anteriore posso farli in anestesia locale a distanza di 8 giorni,

Risposta del 03 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. DANILO DE GREGORIO


Cara Paziente non ci dovrebbero essere controindicazioni particolari purchè ci sia l'assenso dell'anestesista che valuti la sua situazione cardiologica ed ematochimica.
La saluto cordialmente.

Dott. Danilo De Gregorio
Casa di cura privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
PERUGIA (PG)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube