Liposuzione, liposcultura o altre tecniche

01 novembre 2012

Liposuzione, liposcultura o altre tecniche




07 ottobre 2012

Liposuzione, liposcultura o altre tecniche

Salve, vorrei chiedere se eseguire un intervento di correzione della siloutte potrebbe dare effettivi e duraturi risultati alla mia età (19 anni).
inoltre non saprei scegliere tra liposuzione, liposcultura e le varie tecniche.
Il mio obiettivo sarebbe quello di ricorrere al lipofilling, per poter aspirare l'adipe in eccesso da fianchi, addome, interno coscia e braccia per poterlo utilizzare per riempire un po' il seno, che arriva ad una seconda scarsa.
Tutto ciò risolverebbe con una sola procedura i miei problemi, magari evitandomi prezzi esorbitanti.
Nello specifico, ho la "doppia pancia", leggermente rilassata, interno coscia con piccola quantità d'adipe in eccesso e rilassato, lo stesso dicesi per le braccia.
La ringrazio e spero d'esser stata chiara nell'esposizione

Risposta del 01 novembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. DARIO GRAZIANO


la risposta alla sua domanda è si. gli effetti sono duraturi. In ogni caso è indispensabile una visita di persona per poterle dare informazioni più dettagliate.
cordiali saluti


Dott. DARIO GRAZIANO
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa