Mastoplastica addittiva

14 luglio 2005

Mastoplastica addittiva




11 luglio 2005

Mastoplastica addittiva

HO 29 ANNI E STO PER SOTTOPORMI AD UNA ADDITTIVA E PER QUESTO STO FACENDO GLI ESAMI DEL SANGUE, L'ECG, L'ECO MAMMARIA. SPERO DI AVER INDIVIDUATO UN BRAVO CHIRURGO CHE MI E'STATO CONSIGLIATO DAL GINECOLOGO DI FIDUCIA E CHE MI POSIZIONEREBBE LA PROTESI SOTTO MUSCOLO. DA SEMPRE HO POCHISSIMO SENO MA CIO'NONOSTANTE HO ALLATTATO MIA FIGLIA DI 1 ANNO E MEZZO FINO A 12 MESI SENZA ALCUN PROBLEMA. ATTUALMENTE NON ARRIVO A RIEMPIERE NEMMENO LA META'DI UNA PRIMA MISURA E PRIMA DELLA GRAVIDANZA ERA PIU'O MENO UGUALE.
DESIDERANDO UN ALTRO FIGLIO ENTRO UN PAIO D'ANNI MI E'STATO CONSIGLIATO DI ASPETTARE MA IO VIVO QS SITUAZIONE CON UN DISAGIO MOLTO FORTE PER CUI VOLEVO SAPERE: L'INTERVENTO INTERFERIRA'IN QUALCHE MODO CON LA SECONDA GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO? ? IL FATTO CHE IO OGGI ABBIA COSI'POCO SENO, PUO'ESSERE FAVOREVOLE DOPO LA'LLATTAMENTO CON PROTESI PER RIDURRE IL RISCHIO DI PTOSI? ? LA PROTESI CHE IL CHIRURGO USERA'E'IN SILICONE COESIVO TONDA E CON UNA FORMA SCHIACCIATA. . . E'QUELLA ANATOMICA CHE RIDUCE IL RISCHIO DI DEFORMAZIONE? ? PERCHE'LE PROTESI CAMBIANO FORMA? ? QUALI SONO I RISCHI AI QUALI POSSO INCORRERE NELL'ARCO DELLA VITA DELLA PROTESI? ? IL MEDICO MI PROSPETTA CONTROLLI GRATUITI OGNI 2 ANNI. . . MA ALLORA POSSO PENSARE CHE UNA MASTOPLASTICA NON E'DA CONSIDERARSI UN INTERVENTO DEFINITIVO O LO E'MA NECESSITA DI SEMPLICI CONTROLLI? ? IL POST INTERVENTO E'MOLTO DOLOROSO (MI VERRANNO MESSI 2 DRENAGGI PER UN PAIO DI GIORNI )? ? DOPO QUANTO TEMPO SECONDO LEI POTRO'RIPRENDERE IN BRACCIO MIA FIGLIA? ?
E CON L'INVECCHIAMENTO COSA SUCCEDE? ?
GRAZIE INFINITE.

Risposta del 14 luglio 2005

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO ROMANO


io domanderei a suo marito se desiderebbe una donna con un seno riempito di silicone, e poi perchè sentirsi a disagio con un seno piccolo? Basti guardare le modelle che sfilano in passerella; hanno generalmente un seno modestissimo ma sono irresistibili. Non ci ha mai pensato? Guardi sul satellite fashion o moda italia e se ne renderà conto. Auguri.

Dott. alessandro romano
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia maxillo facciale
Specialista in Odontoiatria
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube