Mastoplastica riduttiva

02 luglio 2017

Mastoplastica riduttiva




21 giugno 2017

Mastoplastica riduttiva

Salve, ho una quarta di seno ormai svuotato e cadente per via della perdita repentina di peso. . . mi ha causato problemi di schiena che ormai mi porto da anni. . . Volevo sapere se potevo usufruire tramite la convenzione di una mastoplastica riduttiva. . . Grazie in anticipo

Risposta del 02 luglio 2017

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO CAPRETTI


Cara paziente purtroppo direi di no. Solo gli interventi di mastoplastica riduttiva con asportazione di almeno 500 grammi per mammella sono convenzionati con il ssn. Deve rivolgersi privatamente.

Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa