Mesoterapia

15 novembre 2010

Mesoterapia




10 novembre 2010

Mesoterapia

Salve, volevo sapere se la mesoterapia può essere adatta come trattamento post liposuzione. Ho subito un operazione di liposuzione ormai da un anno ma ancora le aree trattate presentano un accumulo di liquidi. Ho provato con trattamenti di linfodrenaggio ma non hanno funzionato, mi chiedevo se la mesoterapia potrebbe fare al caso mio. Grazie mille Giorgia

Risposta del 15 novembre 2010

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile Sig. Giorgia,
sicuramente è utile eseguire cicli di mesoterapia anche dopo liposuzione. Esistono varie associazioni farmacologiche e le migliori in questi casi sono quelle che producono una biostimolazione drenante.
Saluti
Dr. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Roma (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa