Minilifting con filo ruga nasolabbiale

10 dicembre 2012

Minilifting con filo ruga nasolabbiale




01 dicembre 2012

Minilifting con filo ruga nasolabbiale

Buongiorno, mi sono sottoposto ad un lifting con filo per tirare la ruga nasolabbiale, il filo mi è stato inserito da sopra l'orecchio passato nel muscolo e tagliata la mucosa all'interno della bocca (lato naso) il filo è stato ancorato al muscolo la mucosa è stata poi ricucita, mi sono ritrovato con lo zigomo sin. piu alto dell'altro, il lato sinistro della bocca un pò piu alto dell'altro e semiaddormentato, sento che la tensione del filo della parte sinistra è piu teso della parte destra, il chirurgo continua a dire che è normale, di attendere 1 mese, ma ormai sono passati 15 giorni e ho paura che poi nn sarà piu recuperabile, lei che ne dice ?? se resta cosi tra 1 mese sarà recuperabile o è meglio allentare il filo adesso ? grazie

Risposta del 10 dicembre 2012

Risposta a cura di:
Dott.ssa ALIDA MOLINA


Per prima cosa bisogna escludere un danneggiamento delle fibre nervose motorie, con conseguenti asimmetrie e paralisi di metà bocca.

Dott. Ssa alida molina
Pubblica amministrazione
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
PESCARA (PE)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa