Noduli tiroide

14 settembre 2014

Noduli tiroide




08 settembre 2014

Noduli tiroide

Buongiorno, le riporto risultati eco tiroide:
tiroide di dim. nei limiti della norma, a carico della ghiandola si riconoscono multiple piccole nodiìularità ipoecogene, al lobo destro, al terzo medio, presente nodulo di 18 mm, strutturalmente disomogeneo per la presenza sia di aree isoecogene che ipoecogene. Tale nodulo presenta una discreta vascolarizzazione, più accentuata perifericamente. Non si osservano attualmente ingrandimenti linfoidali in sede laterocervicale bilateramente.
esami del sangue
tsh 3. 431 (0. 350-4. 940), ft3 2. 72 (1. 71-3. 71), ft4 1. 09 (0. 70-1. 48)
presento mal di testa, parestesia al braccio dx e stanchezza generale. Cosa mi consiglia di fare? Grazie mille del tempo che vorrà dedicarmi

Risposta del 14 settembre 2014

Risposta a cura di:
Dott. GIANLUCA OCCELLI


Cara Signora, di parlarne con il suo medico curante che eventualmente la indirizzerà ad uno specialista per eventuali altri approfondimenti.
Un cordiale saluto

Dott. Gianluca Occelli
Casa di cura convenzionata
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Suzzara (MN)

Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube