Papilloma virus

29 aprile 2006

Papilloma virus




27 aprile 2006

Papilloma virus

Gentile dottore, dopo aver estirpato il virus dal mio pene, ora ho un leggero problema nell'estrarre per intero il glande all'esterno, premetto che e' passata 1 sola settimana dall'intervento!nel caso la cosa rimanesse tale cosa posso fare evitando la circoincisione?la ringrazio anticipatamente x la collaborazione. . .

Risposta del 29 aprile 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


In alcuni casi è possibile con l'utilizzo di creme emolienti, lenitive, non medicate cercare di ripristinare l'elasticità persa dal prepuzio. E' necessario comunque, prima di procedere su questa strada, ricontattare lo specialista che la sta seguendo. Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube