Parere spermiogramma

18 novembre 2005

Parere spermiogramma




13 novembre 2005

Parere spermiogramma

astinenza 3 giorni
ph8. 01
aspetto: opalescente

viscosita' aumentata
leucociti 180. 00
numero totale Spermi:88. 400. 00

Concentrazione Spermi (Cam. Makeler) 17. 000. 00

Motilita'

mobili dopo 1 ora 4%

lenti dopo 1 ora 11%

non progredienti dopo 1 ora 5%

immobili dopo 1 ora 81 %

Rapidi Dopo 2 ore 4% (vel. Media dei Rapidi dopo 1 ora 22 micron /sec. )

forme normali 52%
amorfa 26%
testa a sigaro 3%
testa lanceolata 4%
microcefali 2%
teste doppie 1%
anomalia del collo 3%
flagelli isolati 2%
""""" avvolti 3%
""""" doppio 1%
forme immature 3%

ho un varicocele di III° Grado test. sx e ho 36 anni, (mia moglie 35) ci hanno consigliato la iui e la icsi, pensa che operando il varicocele possa migliorare, la ringrazio.

Risposta del 18 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


La decisione di correggere chirurgicamente un varicocele richiede purtroppo sempre una valutazione clinica diretta che difficilmente può essere data con le informazioni cliniche che mi ha fornito attraverso la sua e-mail. Comunque, se desidera avere più informazioni su queste problematiche, può leggere il manuale, scritto dalla dra Elisabetta Chelo, "Quando i figli non arrivano" CIC edizioni internazionali, Roma. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube