Pillola e antibiotico

22 aprile 2008

Pillola e antibiotico




19 aprile 2008

Pillola e antibiotico

Salve, prendo la pillola loette e questo mese, a causa di un'influenza intestinale(lieve) ho assunto 2 compresse i cefixoral(per sbaglio) continuano la cura con la ciprofloxacina terminata a sei pillole di distanza alla fine el blister. Mi è stato suggerito di aspettare il prossimo blister per avere la protezione completa, ma volevo chiederle se era possibile ugualmente saltare la pausa con ciclo di questo mese aggiungendo direttamente la nuova scatola. Salatando il ciclo la copertura dalla nuova scatola è ugualmente garantita se non effettuo la pausa?la ringrazio

Risposta del 22 aprile 2008

Risposta a cura di:
Dott. ENNIO DE MASI


Non al 100%, attenzione sempre a farmaci assunti, vomito ed anche alle erbe (Hypericum ad es).

Dott. ennio de masi
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
PIETRA LIGURE (SV)

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa