Plastica e urti

21 gennaio 2009

Plastica e urti




21 dicembre 2008

Plastica e urti

mi piacerebbe sottopormi a qualche intervento chirurgia plastica, specialmente per quanto riguarda il miglioramento della simmetria e l' aumento degli zigomi. . . pratico sport da combattimento e sono sottoposto a frequenti urti al viso. ovviamente eviterei di allenarmi nel periodo post operatorio se necessario. cosa è possibile fare? quali sono i rischi?

umberto

Risposta del 21 gennaio 2009

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO SCROCCA


Situazione incompatibile

Prof. Alberto Scrocca
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Otorinolaringoiatria
NAPOLI (NA)



Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
25 maggio 2020
Notizie e aggiornamenti
L’autostima non è solo questione di rughe
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa