Possibile pregressa tiroidite?

27 marzo 2018

Possibile pregressa tiroidite?




21 marzo 2018

Possibile pregressa tiroidite?

Gentilissimi specialisti. Ho 27 anni, soffro di Osas severa in terapia ventilatoria e di MRGE. Volevo chiedere se per il mio presunto problema dovrei rivolgermi ad un endocrinologo. Ho eseguito un'ecografia tiroidea dal quale la tiroide risulta leggermente irregolare (assenza di noduli), apparentemente fibrotica e presenza di linfonodi reattivi vicino ad essa. Il radiologo ecografista mi ha dunque invitato ad andare dal mio medico per approfondire e lui mi ha prescritto questi esami di cui riporto i risultati: ves. 5. fino a 15 Proteina C reattiva. 0, 6. <6. 0 Ft3. 3, 57. 1, 7-4, 6 ft4. 0, 90. 0, 7-1, 5 tsh. 0, 936. 0, 350-4, 940 Ab anti tireoglobulina. 0, 1. <4. 1 Ab. anti perossidasi. 0, 4. <9. 0 Dati i risultati e l'ecografia, dovrei rivolgermi ad un endocrinologo?

Risposta del 27 marzo 2018

Risposta a cura di:
Dott. GIORGIO GRANI


Gentilissimo,
Gli esami risultano nella norma, quindi il riscontro ecografico può essere del tutto aspecifico (è tuttavia impossibile valutarlo senza vedere le immagini).
Molto dipende anche dal motivo per cui l'ecografia e le analisi sono state richieste

Dott. Giorgio Grani
Medico Ospedaliero
Specialista in Endocrinologia, Diabetologia e malattie del ricambio
Roma (RM)

Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa