Post rimozione punti sutura bambino

31 luglio 2021

Post rimozione punti sutura bambino




27 luglio 2021

Post rimozione punti sutura bambino

Salve dottore, mio figlio ha 5 punti di sutura sulla fronte dovuti ad una ferita molto profonda, la rimozione è consigliata al settimo giorno, dopo cosa mi consigliate di fare per ridurre al minimo la cicatrice, considerato che sono stati applicati punti di seta? Grazie

Risposta del 31 luglio 2021

Risposta a cura di:
Dott. SALVATORE SCIFO


consiglio di proteggere la cicatrice con un cerotto, per evitare i raggi solari che possono causare delle discromie, almeno per due settimane. Una cicatrice si stabilizza in 3-6 mesi, dopo questo periodo solitamente si vede poco, oovviamente dipende dall'estensione e soprattutto se ci sono o meno segni di infezione. Le porgo distinti saluti, in particolare al suo bambino.

SALVATORE SCIFO
Specialista in Chirurgia generale


Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
25 maggio 2020
Notizie e aggiornamenti
L’autostima non è solo questione di rughe
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”