Post rinoplastica secondaria

19 gennaio 2019

Post rinoplastica secondaria





27 dicembre 2018

Post rinoplastica secondaria

Mi sono sottoposta a una rinoplastica secondaria la settimana scorsa.
La prima ad ottobre 2017, come conseguenza, scalino sul dorso nasale è vuoto laterale sx. Per la seconda volta innesti cartilaginei con una conseguenza disastrosa: avvallamento ancora più evidente. Il medico dice ispessimento ipertrofico. Si riassorbirà?

Risposta del 19 gennaio 2019

Risposta a cura di:
Dott. TOMMASO SAVOIA


Dovrebbe essere valutata, l'edema nel naso dura fino ad un anno. il collega dovrebbe cosnigliarla per come massaggiare al meglio ed intervenire nelle medicazioni

Dott. TOMMASO savoia
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Medicina estetica
SESTO SAN GIOVANNI (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli